분과소개
위원장 인사말
분과소개
찾아오시는 길
학술행사
학술대회
학술활동 연혁
연구 및 학술정보
대두 영양 및 기능성 성분
대두와 건강 기능성 연구
최신 연구 동향
대두와 건강 Q&A
대두정보 및 산업
콩의 역사
세계의 콩
대두 가공식품
콩 가공산업
커뮤니케이션
공지사항
회원사 소식
언론 보도 자료
관련 기관 및 사이트
회원사
사이트 이용약관
개인정보 처리방침
COPYRIGHT (C)
한국식품과학회 대두가공이용분과
대두정보 및 산업
콩가공산업
콩가공산업
대두분과에서 준비한 콩 가공산업에 대한 정보를 알려드립니다.
1
/ 1 page
제목
내용
번호
제목
작성자
날짜
조회
32
농가와 기업의 상생을 위한 국산 콩 소비의 확대
대두가공이용분과
2019-06-14
108
1