한국식품과학회 대두가공이용분과

  • 분과소개
    • 위원장 인사말
    • 분과소개
    • 찾아오시는 길
  • 학술행사
    • 학술대회
    • 학술활동 연혁
  • 연구 및 학술정보
    • 대두 영양 및 기능성 성분
    • 대두와 건강 기능성 연구
    • 최신 연구 동향
    • 대두와 건강 Q&A
  • 대두정보 및 산업
    • 콩의 역사
    • 세계의 콩
    • 대두 가공식품
    • 콩 가공산업
  • 커뮤니케이션
    • 공지사항
    • 회원사 소식
    • 언론 보도 자료
    • 관련 기관 및 사이트
    • 회원사
  • 사이트 이용약관
  • 개인정보 처리방침

COPYRIGHT (C)
한국식품과학회 대두가공이용분과

홈커뮤니케이션화살표회원사

회원사

한국식품과학회 대두가공이용분과 회원사 정보입니다.

    • 정식품
    • 로고푸터
    • 정식품http://www.vegemil.co.kr/
    • 풀무원
    • 로고푸터
    • 풀무원http://www.pulmuone.co.kr/
    • CJ제일제당
    • 로고푸터
    • CJ제일제당http://www.cj.co.kr/
    • 삼육두유
    • 로고푸터
    • 삼육두유http://www.sahmyook.co.kr/
    • 테트라팩
    • 로고푸터
    • 테트라팩http://www.tetrapak.com/kr
    • 매일유업
    • 로고푸터
    • 매일유업http://www2.maeil.com/
    • 바이오랜드
    • 로고푸터
    • 바이오랜드http://www.biolandkorea.com/
    • 대상
    • 로고푸터
    • 대상http://www.daesang.com/
    • 동아오츠카
    • 로고푸터
    • 동아오츠카http://www.donga-otsuka.co.kr/

한국식품과학회  대두가공이용분과

[06130] 서울특별시 강남구 테헤란로7길22(한국과학기술회관 본관605호)
TEL:02-566-9937 l FAX:02-553-8453