대두분과에서 준비한 중요한 공지사항을 알려드립니다.
|
2020 한국식품과학회 학술대회 및 정기총회 안내 |
|---|
|
|
1) 주제: Rethinking Soy - The Health Benefits of Soy We did not know (콩의 건강기능성 재고)
2) 시간: 7/2(목) 14:00~17:30 3) 장소: 212-213호 4) 좌장: 송영선(인제대학교) 5) 프로그램 D9-1 연사: Aline Andres (미국 아칸소 의과대학) 주제: Relationship between soy food intake and nutritional development in children D9-2 연사: Chisato Nagata (일본 기후대학교) 주제: The health benefits of soy food intake researched on the Takayama Study D9-3 연사: 차연수(전북대학교) 주제: Antihypertensive and antiobesity effects of Doenjang |